"Зажигай"

Появляются новые музыкальные направления, новые «звездные группы», а у них, в свою очередь, поклонники, фанаты. Современная молодежь и подростки не отстают от своих предшественников, фанаты живут особой жизнью, неразрывно связанной с жизнью и деятельностью почитаемой ими «звезды». Впрочем, большинство любителей нуждаются в поддержке таких почитателей своего творчества.

24 мая 2014 года в районном Доме культуры состоялась реп — тусовка «Зажигай». Ребята с удовольствием слушали композиции в исполнении Хан Арианы (Ник — нейм — Анри), Веселовского Ивана (Ник — нейм — Rexxar). Тематика была очень разнообразной от любовной лирики до тем самоутверждения, о любви к родному краю. Ребята подготовили и продемонстрировали прекрасное исполнение Брейк-данса. Ведущая вечера Ольга Федоровой рассказала об истории возникновения рэпа в России, о первых реп группах.

Закончилось мероприятие зажигательными танцами,подростки от души танцевали, гость из города Валуйки (Ник — нейм — Диспириту) исполнил брейк — данс.

 

с